Основные атрибуты | |
---|---|
Культура | Дыня |
Сорт/Гибрид | Сорт |
Тип продукции | Продовольственный |
Страна производитель | Украина |
Упаковка | |
Упаковка | Пакет |
Вес | 0.1 (кг) |
Дополнительные характеристики | |
Сроки созревания | 80 дн |
ГМО | нет |
Всхожесть | 80 % |
Нет товаров
Семена дыни Леся ― вегетационный период от всходов до технической спелости 60-80 дней. Раннеспелый сорт. Плоды покрыты сплошной сеткой, гладкие, округлые, средней массой 1,5-2кг. Мякоть маслянистая и очень сладкая, с душистым ароматом, белая, сочная. В северных районах рекомендуется выращивать через рассаду. Сорт отличается устойчивостью к мучнистой росе.
Дыня ― растение теплолюбивое, но при этом хорошо переносит засуху. Посев в почву начинают тогда, когда почва прогреется до +12°С. Высевают семена широкими рядами. Схема высевки семян ― 140х100, 140х70см. Для нормального устойчивого роста культуры воздух должен быть прогрет до температуры 25-30°С.
Культура предпочитает песчаные и черноземные супесчаные почвы с нейтральной реакцией, но при этом дыни к почве особо не требовательны. Участки почвы должны хорошо освещаться и прогреваться.
Основные атрибуты | |
---|---|
Культура | Дыня |
Сорт/Гибрид | Сорт |
Тип продукции | Продовольственный |
Страна производитель | Украина |
Упаковка | |
Упаковка | Пакет |
Вес | 0.1 (кг) |
Дополнительные характеристики | |
Сроки созревания | 80 дн |
ГМО | нет |
Всхожесть | 80 % |