1.НОВИНКИ

Новое Актарофит К биоинсекто-акарицид 10г Увеличить

Актарофит К биоинсекто-акарицид 10г

Новый товар

28,00 грн.

Оптовые скидки

КоличествоСкидкаВы экономите
10 22,50 грн. До 225,00 грн.
30 17,00 грн. До 510,00 грн.

Описание

Био инсекто-акарицид Актарофит К , вес10г.

Актарофит  ТМ "Ензим" – это современный биологический инсектицид, обеспечивающий уничтожение ряда вредителей, включительно – клещей.  Урожай можно собирать и употреблять в пищу через двое суток после опрыскивания. Защитный эффект препарата при благоприятных условиях длится до 20 дней. Биопрепарат созданный для борьбы с вредителями сельскохозяйственных, декоративных, лесных и плодово-ягодных культур. Действующей основой препарата является комплекс природных авермектинов, которые продуцируются полезным грунтовым грибком Streptomyces avermitilis. Авермектины - это природные специфические нейротоксины, проникающие в организм насекомых кишечным или контактным путём и необратимо поражают их нервную систему.

Актарофит это эффективное средство для борьбы с колорадским жуком, капустным биланом, совками, плодожорками, клещами. Хорошо действует против тли и других вредных для растений насекомых.
Способность авермектинов быстро распадаться на простые химические составляющие в окружающей среде не способствует их накоплению в плодах и грунте. Биопрепарат Актарофит применяется по мере появления вредителей. Для внесения можно использовать опрыскиватели любого типа, которые обеспечивают мелкодисперсное распыление и равномерное нанесение рабочей смеси на поверхность листов и стеблей растений.
Опрыскивание посевов или насаждений Актарофитом целесообразно проводить в сухую, ясную, безветренную погоду при условии малой вероятности выпадения осадков на протяжении следующих после обработки 8-10 часов. Оптимальная температура внесения биопрепарата+18°С и выше. Не рекомендуется производить обработку во время выпадения росы, а так же в жаркую солнечную погоду. 
Первые признаки действия средства это прекращение питания у вредителей, которое наступает через 6-8 часов после обработки. Массовая гибель листоядных насекомых наступает на 2-3 день после обработки, а максимальный эффект достигается на 5-7 день. Защитный эффект препарата длится от 7 до 20 дней, в зависимости от погодных условий.

Отзывы

Написать отзыв

Актарофит К биоинсекто-акарицид 10г

Актарофит К биоинсекто-акарицид 10г