Описание
Семена свеклы столовая Египетская Плоская ― используется для переработки и осенне-зимнего хранения. Сорт устойчив к стрелкованию. Вегетационный период от всходов до технической спелости 80-100 дней. Раннеспелый сорт. Корнеплоды плоские, массой 200-400 г, формируются на поверхности грунта, благодаря чему легко выдергиваются. Мякоть тёмно-красная с фиолетовым оттенком, сочная и вкусная.
Агротехника.
Если стоит цель получения ранней продукции, то высев семян свеклы проводят в период с 25 апреля по 5 мая. Свекла относится к теплолюбивым культурам, и при таком раннем высеве требует обязательного укрытия пленкой. В первое время роста свекла очень требовательна к влажности почвы. В процессе роста семена свеклы также требуют полива, который прекращают за две недели до сбора урожая. Для получения зимней продукции семена свеклы столовая Египетская Плоская высевают после десятого мая, высев производится в бороздки, на глубину два ― три сантиметра. Расстояние между семечками ― 6-8 сантиметров. Примерно через неделю растения прореживают.
Характеристики
|
Культура | Свекла |
Тип продукции | Посевной (семена) |
Сорт/Гибрид | Сорт |
Группа спелости | раннеспелый |
Класс семян | 1-й класс |
ГМО | Нет |
Страна производитель | Украина |
|
Репродукция | 1-я |
Всхожесть | 90 (%) |
|
Упаковка | Пакет |
Вес | 100 г |
|
| |
- Минимальный объем заказа: 1 упаковка